мы им принадлежим

Августовская
и все мы кем-то отвержены,
к ним же привязаны,
может,чуточку сдержанны.
все мы за кем-то бежим.
есть те,кто пытаются подстроить под свой режим,
и те,кто останутся навечно чужими.
а мы любим,дорожим ими.
-да,а еще
 мы им принадлежим.