В фотоальбом Дрезден

Татьяна Бардина 2
Подарок в день рождения О.Косачу

Я там была, пила плоды искусства,
Пила до донышка, до капли, не спеша.
Мне не было там грустно или скучно,
Лишь счастьем, негою наполнилась душа.

Красив был Дрезден в летних одеяньях,
Кораблик древний по реке идёт
И галерея в нежных очертаньях
Фонтанов пение чистейшее несёт.

Дарю тебе сокровища земные  -
«Портрет мальчишки», «Площадь Джованни»,
«Последнее причастие» и «Притча»
Тебе расскажут о земной любви.

Храни, цени и будь открытым миру,
И как ХУДОЖНИК   -   сущность воплоти.
Необязательно быть для людей кумиром,
Дари тепло, будь ярок и свети!!!

  Клуб «Луч» с 12.00-12.30ч 3.02.2010г.