ну так вот..

Леман
..возможно ты прав..
         но только возможно{!!}..
..судьбу испытав..
         ты идешь осторожно..
не веря мурашкам..
        что тело волнуют..
не веря в стук сердца..
        в примету любую..
..возможно ты прав..
        но стучусь осторожно..
и нервом дрожащим
          вползаю подкожно..
..мирись..привыкай..
          просто так не уйду..
..люблю..понимаешь??..
         ну..так вот люблю..