Эксклюзив...

Кохана
Не сможешь сравнивать меня
Ни с кем из будущих и бывших,
Кому до нынешнего дня
Своей любовью души выжег.

Да счастье ли – в одном ряду
Среди наложниц очутиться,
Клевать по зёрнышку беду
С руки пленённою синицей?

Напрасно прячешься в кустах,
Манок на мой настроив голос –
Я – не того полёта птах,
Чтоб на засаду напоролась:

Летаю выше, хоть убей!
И что за муть мне по́лнит вены –
Вкушать не выпало тебе...
Оставь под грифом «несравненна».
07.08.2012