Исполню Мечту

Екатерина Ковалевская
Из пучин неверия восстану -
и свободу   Воли обрету,
С Волею Отца единой стану
и исполню детскую Мечту:

…Звёздная ковровая дорожка
вдаль манила юную меня,
И мечталось заглянуть в окошко,
в Мир иной, из Света и Огня.

И стремилась ввысь душа младая,
сердцем распахнувшись в тишину,
И с восторгом Тайну постигая,
растворяла мрака пелену…

Я в безмолвии войду в слиянность
Сердцем с Сердцем Господа-Отца,
Постигая жизни первозданность,
Где нет ни начала ни конца,

Когда всё есть Всё и  всё есть Свами,
Свами всё Единое во всём,
Вовсе нет преград и разделений,
Цельно-и-едино Лоно-Дом…

И исчезнут мыслей наважденья,
Даль раскроется тиха, звонка
И, как мимолётное виденье
Дуновенье-поцелуй Отца…