Тот же синий bond

Валерия Евдокимова
А ты кури свой синий винстон,
Сиди напротив
И что-то усердно рассказывай.
Как жилось в эти дни без меня?
Наше уютное кафе
Где всегда нас ждут.
Официантки с красивыми бровями
Уже скучают.
Как твое more скучает по тебе.
Я же „поэтесса",
Могу ставить дефисы
Где захочу,
А ты разливай коктели на стол.
Но только прошу:
Не бросай слова на этот чертов ветер,
Не забывай наши с тобою моменты,
Тот же синий bond,
Когда не хватает денег на что-то другое.
И я снова прошу,
Не забывай, то что
Я тебя люблю.