Мой друг

Игорь Еги
Мой друг) сегодня снова вспомнил о тебе, и посмотрев на звезды понял... что скучаю. Вот та звезда... она горит во тьме, так ярко, так сверкая и блестя-как ты, мой друг. Как ты... вобще? Опять молчишь... да занята, я знаю. От этого и не звоню, но так желаю... Ты знаешь, яб бы сам молчал, когда тебя вновь встречу. Но только точно бы обнял... Прижал, стоял, молчал... нет слов таких на свете, чтоб мне сказать тебе о том- что лучше ты на свете.