оккупационное

Алексей Котельников
зачем искать ответы
спорить
всегда разумнее молчать
когда на мирном договоре
стоит размытая печать

прекрасно понимаем сами
не всё расставлено над ё
и страшный бой не за горами
так кто же первым нападёт

опять в атаку в наступленье
пойду сегодня я
а ты
услышишь чудо-предложенье
без точек и без запятых

а дальше
станет лишним платье
в границах рухнувшей страны
и я сожму тебя в объятьях
без объявления войны