Диалог

Виктор Щерба
Она- ты сделай мне сюрприз.
Я – я не маркиз,
Поехали со мной я подарю тебе звезду…
Она- иди в п…ду,
Прошли те времена, когда дарили звезды.
Теперь не катят даже розы.
Разбалованная стала я.
И зарабатываю для себя достаточно сама.
А ты кто? Инженерешка простой,
Еще не дружишь с головой.
Коли со знанием своим,
 Сидишь и тужишь.
И на машинку заработать,
 Ты не сдюжишь…

П.С. Коль в сердце нет любви,
Бери ты кошелек и с ним иди…