Неделимые

Виктория Хаустова
Неразлучники двух кровей,
Перемешанных Божьим жезлом!
... Но однажды из двух теней
Почему - то твоя - исчезла...

Притяжений любых сильней,
Руки сжаты - до пальцев хруста!
... Но однажды в руке моей
Оказалось бездонно пусто...

Ледянящая пустота...
Ближе друга, роднее брата,
Как же с нами случилось ТАК,
С неделимыми - будто атом?

... Оторвалась от плоти плоть
Против воли, вне всяких правил -
Две души призывал Господь,
Но одну на Земле оставил.

Двух сердец неразлучных бой
Одиночным сменился стуком...
По отдельности мы с тобой -
Нераздельные друг от друга!

... Не допишется этот стих...
Боль души перейдёт в усталость,
Потому, что из нас двоих
В этом мире лишь я...........