Волшебные моменты

Инга-Ламия
Раскидало листву
Среди нежных ветвей.
И поют соловьи
А на сердце теплей.

И ромашек  ковёр
Среди мягкой травы
А на речке бобёр,
Речка полна плотвы.

И лисички сидят,
Жёлтой шапкой сверкая.
Стая чёрных галчат
Средь осинок мелькает.

И малиновки звон
Раздаётся кругом.
Средь развесистых крон
Птичий слышится гомон.

Заяц лапкой стучит,
А лисица крадётся.
От неё убежит
Средь берёзок промчится.

Дождик брызнул слегка,
Освежив атмосферу.
И парят облака
В чистом девственном небе.

Воздух в лёгкие бьёт
Свежей ласковой лентой,
Вольно сердце поёт
Навевая моменты.

Счастья и теплоты
Тех деньков шаловливых.
Когда сбылись мечты
Грёз душевных, красивых.

Когда сердце аж пело,
Когда бешеный ритм
Так стучал огалтело
В тот чарующий миг.