Пока не Сыграли в Ящик...

Михаил Антипов
Были чекою гранаты,
А после, наверно, устали.
Вышли - светлы и распяты,
Долго куда-то бежали.
Чтоб никогда не услышать
Прежних имён в сердце спящих,
В жизнь погружаясь всё глубже,
Следя за игрою смотрящих.
 
Дхармою или сумою
Повеет из нового дома,
Так что нам делить с тобою...
Мы оба вернулись из комы.
Мы оба герои фильма
"Пока не сыграли в ящик".
Мы будем сжигать комплименты,
Следя за игрою смотрящих...

 
                04.06.13.СПб.