Замечательный сосед

Полина Клычева
Жили мы в своих квартирах,
никаких не зная бед.
Но однажды к нам вселился
"Замечательный" сосед.

Рано утром на газели
он приехал с ветерком-
прощевай,покой блаженный,
здравствуй,сумасшедший дом.

Каждый день с собачкой милой
он выходит погулять.
А собачка ростом с волка-
может запросто сожрать.

Отцепляет поводочек:
"бегай,Людоед,играй!"
Не укроешься в подъезде-
попадаешь сразу в рай.

Так весь дом сидит в засаде
с топором наготове:
если кинется собака-
тяпай ей по голове.

Наконец уходит псина.
Люди могут отдыхать.
Вечером им будет худо:
любит наш сосед бухать.

Запасется пивом с водкой,
позовет своих друзей-
и пол ночи они воют
на все 9 этажей.

Драку с псиною затеял:
он,видать,совсем больной.
все жильцы давно мечтают
их отправить на покой.

Утром с дикого похмелья,
с банкой тоника в руке
наш сосед всех матюкает,
сидя с псиной во дворе.

Всех грозиться уничтожить,
цепью золотой звенит.
И собака,дрянь такая,
дико лает и рычит.

Это ладно,лишь цветочки...
Взялся за ремонт сосед.
Грохот,стук,сверлит придурок...
Мало что ли было бед?

Утром в выходной взбесился:
берегись-дрожит стена.
Даже телек не посмотришь-
звук не слышно ни хрена.

Отбабахал себе хату:
Супер евро у него.
А соседи чуть не сдохли
от ремонтика того.

И пошло все как и прежде....
Хоть меняй свое жилье.
Как же выжить его к черту?
Что же делать,е мое?

Пока думали,гадали,
он нас взял и затопил.
А потом еще смеялся,
компенсацию просил.

У афганца,что под нами,
полилась со стен вода....
мы соседа того больше
не видали никогда.