Мы всё ждем пока...

Записки Еленки Оксюморон
Мы всё ждем пока
На дорогах станет чисто,
Когда грязь вся исчезнет
И дышать станет легче.
Всё ждем пока
Бензин убавит цену,
Нефть будет течь,
Как кровь по венам.
Что люди будут
Здоровы и живы
И Родина будет
Только для нас,
А не для целого мира.
Всё ждем,
Когда прекратят воевать,
Перестанут люди тупеть,
А может,пора самим начать,
Себя и окружающий мир исправлять?