Служение Эпохи Огня

Екатерина Ковалевская
У каждого века задача своя,
У Века есть ученики.
Попасть в сей отряд удостоина я
Веленьем Господней руки.

Отряд Пионеров оформился в Дом –
Так  легче Огонь нам держать.
Огнём мы условия здесь создаём,
Чтоб каждый мог жизнь созидать.

В начале служения Веру прострой,
Ведь знаем: «По Вере – дано!»
Чтоб к новым высотам вести за собой,
Протри лобовое стекло!

Мышление Веры даёт глубину
И цельность, единый объём.
Пусть каждый найдёт уникальность свою
И общий усилит наш  Дом.

Служение в Доме почётно вполне:
Как чело восходим, растём.
Мы полнимся Силою  Знанья в Огне
И Мудростью в Жизнь отдаём.

Командою здорово вместе творить:
Что может Один – могут все!
Восполнимся Верой и сможем открыть
Свой потенциал в полноте.

Мы синтез накопленный сложим в Ядро
И в нужный момент развернём,
Насытим Пространство, чтоб Время могло
Идти в ногу Новым Путём!