Стала жизнь немилой. Стихи моей погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Зачем же жизнь так безнадёжна,
Как заунывный,хмурый день?
Лишь о прошедшем вспомнишь нежно,
А в будущем все мрак и тень.
    Ведь раньше солнце так светило,
    И ярко было вкруг меня.
    Теперь же стала жизнь немилой.
    Я в радость не живу ни дня.