Я просто ухожу!

Джеймс Каспер
Смотрю  в глаза твои так пристально
И вижу  там лишь боль и разочарование
А вопросы изнутри меня сжигают
В ответ всему я слышу тишину
Не зная как все... Почему?
Ты сказала мне, я просто ухожу!
Не давая мне избыточной надежды
Ты разбила жизнь мою...