Мясистых женщин полон мир

Умила Любопыткина
                «Все женщины глупы, практичны и мясисты…»
                А. Меняйлов
                Из книги «Катарсис. Подноготная любви»


Мясистых женщин полон мир –
мясистых или просто в теле.
И, правда ведь, на самом деле,
нагляден сей ориентир.

Коль женщина толста – суть, дура?
Мясиста – глупая?  Практична?
Согласна, это неприлично,
когда бесформенна фигура.

Но может быть расклад иной:
все три критерия совместно
иль порознь.
В общем, как ни пой –
и тощая быть может пресной,
практичной, глупой и скупой…

Вы не запутались в раскладе?
Нам намекнул писатель-дядя:
вы не найдёте ни одной
на свете тётеньки приличной,
и счастья нет вам в жизни личной .
Всю жизнь мечтайте об Ассоль.

Убиться легче об консоль…