Он мне сказал

Яна Середина
Он мне сказал :"А на таких не женятся ,
Цветов не дарят и стихов не пишут,
В кино не водят и не любят,слышишь ,
Такие никогда никем не ценятся!"

Он гордо мне : "Дела мои отлично,
Я встретил девушку и все идет к роману,
Она такая ,хоть ложи на рану ,
Красива ,обаятельна ,прилична!"

Он говорит "Она мой ясный лучик!
Мне кажется что я уже влюбляюсь,
Я от улыбки губ её теряюсь,
Она  поверь,тебя,намного лучше"

Он мне смеясь "Ну где же ухажеры?
Еще одна? Ну я не удивлен.
И в ту ,другую ,все еще влюблен!
Ну ,а тебя ,смотрю,так и не взяли в жены .

Его переполняло чувство мести,
А я лишь шепотом и очень тихо ,
Ему сказала "Дорогой иди-ка ,
К своей  неподражаемой невесте!