Бездушный режим

Ксения Дьячкова
 Пыльные улицы гнилью пропахли.
 Сонные лица с туманом в глазах.
 Сотни минут мы теряем напрасно
 Путь не начнется на всех тормозах

 Как же меня угнетают те массы.
 Им никогда не понять жизни смысл.
 Общество клеит на них всех гримасы.
 Каждый смеется лишь вслед за другим

 Смелый поступок дается непросто
 Лучше за голосом скрыться чужим.
 Гниль расползается по домам "в гости"
 Свет не проникнет в бездушный режим.

 Пусть заметишь этих ущербных
 Помощь твоя им совсем ни к чему.
 Лучше стремись к жизни успешной
 Но не держись за "гнилую" толпу..