Женская логика

Янина Рубиновская Каразина
Разные люди - "Муж" и "Мужчина"!!!
"Муж" и "мужчина" - пропасть меж ними!
Муж - значит мой! Как любимое платье -
Выглажен, вымыт, не ношен другими.

Муж-семьянин, знает точно - ночами
Видеться больше не может с друзьями.
Вот оно – «мужнино» тихое счастье:
Борщ, телевизор, заначка в диване!

Видя жену ежедневно в наряде:
В тапках, носках, в бигудях и халате,
Должен запомнить  внимательный муж:
Вся красота у супруги во взгляде!!!

Муж должен знать и ловить настроенье,
Тайно следить за жены поведеньем,
Часто  подарки дарить дорогие,
Что б у нее не пропало влеченье:

Шубы, брильянты, Канары, машины!
Кофе в постель, ресторан в выходные,
Виллу в Монако, браслет на запястье
"Муж", значит - Должен! Обязан! Повинен!

Толи, "Мужчина!" чужой и свободный,
Очаровательный, смелый и гордый
Несокрушимый, с усмешкой во взгляде,
Щедрый, веселый и разносторонний!

С ним на свиданье – укладка и платье,
Скромность движений  и нежность объятий,
Счастье во взгляде и фрукты на ужин.
Что бы  и он стал «порядочным мужем»!