***

Владимир Бутылкин
Я оставлю последнюю сигарету в пачке тебе…знаю утром она будет очень кстати и ты перетрясешь все пустые пачки прежде чем найдешь ее …а я… пусть я еще долго не усну и буду рыться в пепельнице выбирая окурок поцелее ( ведь так некомфортно идти ночью в мороз за сигаретами) чтобы впившись в него заглушить нарастающее где то внутри чувство пустоты. Ты думаешь что я не люблю тебя….. думаешь что ты не любишь меня… я не знаю, что здесь правда…я устал спорить, от того что мы говорим или думаем иногда, суть не меняется.

Еще ты думаешь что я не чувствую вины…за все ..за все что с нами теперь происходит…вернее произошло, потому что «происходит» слишком в настоящем времени , а в нем нет НАС….так думаешь ты!