Я не тешусь сегодня красивой рекламой иллюзий...

Дем Оланд
Хоть любовь и справляется с болью душевных контузий
и  сердечную мышцу питает, мозги теребя,
я не тешусь сегодня красивой рекламой иллюзий.
Просто сытая стая волков пощадила тебя.