Милый друг, расставаясь не нужно грустить...

Татьяна Чепикова
Милый друг,расставаясь не нужно грустить.
Будут снова знакомства и встречи,
Будет в жизни твоей снова новый виток,
Тихий вечер...Шампанское... Свечи...

И её нежный смех,что звенит хрусталём,
И твоя чуть заметна усмешка.
И она так похожа на ту,что любил,
Будто жизни коварной насмешка.

В омут глаз окунувшись забыть обо всём,
Раствориться во взгляде...Забыться...
В поцелуе к губам её нежным прильнув
Умереть...И опять возродиться...

И вся нежность и страсть,что дремала в душе
Вдруг накроет лавиною счастья.
Вновь надежду даря,возвращая любовь
Вопреки бедам всем и ненастьям...