Я не верю тебе...

Татьяна Милюхина
Я не верю тебе,
Ты мне больше не лги,
Не пиши, не звони,
Больше не приходи!..

Больше встреч не хотим,
И не верим судьбе…
Всех обид горький дым
Я оставлю тебе!..

Лишь, возьму с собой сон,
Где сказал ты : «Встречай!»,
Песен всех унисон,
Сладкий утренний чай,

Яркий солнечный свет,
Снег, что падал тогда,
И в снежинках рассвет
Заберу навсегда!..

Источник иллюстрации: