Знают все

Владимир Ганночка
                Знают все, она с приветом,
                В настоящем и былом.
                Много есть ведь их на свете,
                В мире малом и большом.
                Знают все её пороки,
                С нею рядышком сидят.
                Знают, знаний  нет глубоких,
                Ну а те, что есть, те спят.
                Почему же терпят это?
                Потому что всё равно.
                Это ведь не просто где-то,
                Их у нас всегда полно.
                Захотели бы, узнали,
                Кто какой специалист.
                И не вешали б медали,
                Кто сам на руку не чист.
                Но писать об этом хватит.
                Если в корень кто не зрит,
                Тот за то ей деньги платит,
                Что на должности сидит.

                г. Ялта.04.06.2013г.

                Ганночка В.Д.