Желания

Кира Кирова 3
В себе не просто разобраться -
Желанья душу взяли в плен:
Одно – с печалью распрощаться,
Забыв про боль потерь, измен;
Другое – попросить прощенья
У всех, кто был обижен мной;
Потом… простить самой. В терпенье,
Быть может, обрести покой.
Еще одно в душе желанье,
Пусть сбудется оно, прошу…
Любви почувствовать дыханье,
Отдать ей всю себя спешу…

Для исполнения желаний
Лишь нужно время, но оно
Летит безудержно... Терзаний
Не избежать, я знаю, но...
Мне наполняет сердце вера,
Надежда, что придёт любовь,
И сгинут навсегда химеры
Из жизни и туманных снов!