Летел Амур...

Василий Чернявский
Летел Амур
и пела тетива
летел Амур
и плакала трава

ПРИПЕВ:
Но не спрятать и не скрыть
обезображенное сердце
больше незачем искрить
огням истерзанного сердца

Стрела рвала
простреленную грудь
и роза ран
облизывала ртуть

ПРИПЕВ:
И не спрятать и не скрыть
обезображенное сердце
больше незачем искрить
огням истерзанного сердца