чужие лица

Крик Души Моей
                .. тебе, Антон




Я вглядываюсь в лица каждый день,
Когда спешу я по метро к работе.
Пытаюсь отыскать хотя бы тень.
И каждый день я в поиске/заботе.

Я вглядываюсь в лица и прошу
У Бога, чтоб он был великодушен.
Люблю тебя – лишь потому дышу.
Ты – воздух мой! Ты мне безумно нужен!

Я вглядываюсь в лица набегу
И понимаю, что тебя не встречу.
И в муке этой – каждый день… я больше не могу!..
Когда же одиночество меня излечит?!






20 мая 2013 г.