Настоящая страсть

Елена Лубоцкая
Она - красотка, модель с картинки,
и это знает, поверьте мне -
не каждой кошке, не каждой псинке
поют о страсти при ярком дне!
И, уж поверьте, что нет закона,
что запрещал бы о страсти петь,
и этот парень - с того балкона -
в душе, как птица, сумел взлететь!