есть где-то остров...

Сергей Шинковский
Из недосказанных тобою слов, есть где-то остров,
Заросший травой и цветами-
                Ромашки и одуваны,
Тропинки твоих настроений, петляют в глаголах холмов,
И в сумраке местоимений...

Там роща Души-
            Тонкобелых берез и осин.
И озеро сердца, где память живет...
И колокол бьет-
             по исчезнувшим в мгле...