Точка?

Сергей Шелудько
Написано письмо тобою мне понятное,
Я ничего уже не ждал, но верил,
Что ты прижмешь меня к своей груди,
Зачем даже подумал, что приятное,
Последний твой уход тебе простил,
Поставишь точку, давай тогда, беги.
Наивный я наверное совсем до края,
Придумал новую игру и, умирая снова,
Теперь в конце концов уже застрял,
А ты ушла, моими чувствами играя,
Никто не предавал, это твои слова,
А я твоему чувству снова доверял.
Мы не научимся друг другу верить
И только точки расставлять умеем,
Мы слабые как нити нервов в кулаке,
Хотелось снова лишь тобою бредить,
Но только вот все прошлое развеем,
Ты ставишь точку глупо налегке.

04/06/2013