голос

Кот Трегубова
я влюблена в город. ложусь к нему на руки
ощущаю запах его, на своей одежде
бегу изо всех сил к нему, от скуки
бегу без оглядки на то что было прежде

он принимает меня. всю без остатка
он держит плече мое, так нежно
была для него сложная. загадка
говорил чуть щурясь. чуть небрежно

я влюблена без времени. на века
в его веки, мягкость волос
мой город и я, мы берег, река
он мой, я его.
голос