Ну, а девушки, а девушки потом

Эва Радзакис
Что может быть важнее самолета
Наверное, лишь только корабли
Потом уже наверное работа
Такая, чтоб на кресле, не в пыли

Затем футбол, да, кубок чемпионов
Потом пивбар, чтоб там поговорить
И сериал российский про шпионов
Где могут пострелять и полюбить

Ах, да совсем пардон забыл про дачу
И про машину, в триста лошадей
Когда рука включает передачу
То я сливаюсь вмиг в оргазме с ней

Что может быть важнее самолета
Взрезающего молодость крылом
Несущего, из прошлого пилота
К тем девушкам, что ждут его ...потом