Тебе меня искать, искать...

Елизавета Коздоба
      "Все женщины ведут в туманы..."
           (Марина Цветаева)

Тебе меня искать, искать,-
В лесах аукать.
Свой невод к Китежу пускать,
Стрелу - из лука.

Мой зов любви воспринимай,
Идя по солнцу:
Я заманю в зелёный май,
В родные сосны.

Душа рассеется в туман
В краю туманов:
Жизнь - созидательный обман
Средь всех обманов.

Сквозь ткущийся прилив тенЕй
В белёсых плёсах
Увидишь призрак, всех белей:
То я - берёзой!