исчезало по капле счастье...

Усова Аня
исчезало по капле счастье
уходило по небу тепло
ты стал в жизни моей безучастный
и теперь тебе всё равно
как мои дни проходят в пустую
как не светит рассвет по утрам
как я всё же тебя ревную
к той другой несчастной мадам
ты же знаешь как больно предательство
испытал на себе его
и ведь сам создаешь обстоятельства
чтоб насквозь ранить сердце моё
каждый миг ноет больно душа
каждый шаг не к тебе сложно делать
я иду теперь не спеша
в пустоте непривычно бегать