Храм любви

Рамиль Нуриманов
Так есть, так будет всегда!
Я буду рядом с тобой.
Я буду любить тебя,
Тобой дорожить одной!

Настал долгожданный момент,
Полет над прекрасной землей,
Я буду любить тебя,
Я жизнь проживу с тобой.

Мы будем идти каждый день,
Дорогой для нас двоих,
Поверь, только ты мне нужна,
И дети, что ты мне родишь.

Я крепко тебя обниму,
Вдыхая твой аромат,
Пусть годы, как птицы летят
С тобою я честен и свят.

Клянусь я святым небесам,
Склоняясь главою к земле,
Любовь для меня светлый храм,
Я жизнь посвящаю Тебе!