Мы нужны им. От весны до весны

Старостина Екатерина
Мы нужны им:
в хорошем своём настроении,
Счастьем глаза чтоб светились наши..
Стройные,
сладкие,
С душой,
С упоением...
К ним!
А иначе,
"никак" даже..

А иначе - грустных,
Море на свете!
Вон в метро, -
Толпы ходят угрюмо и робко...
Жизнь нас делает
Головоломками:
Сложными,
Разными,
Чуточку колкими,
Нетерпеливыми,
Яркими,
Громкими...

Только нужны им,
поверьте, всё ж - мы.
Если они от весны до весны
Рядом,
истошно ругаясь на нас,
Всё ж провожают детей
в первый класс.
Ужин готовят
и рано встают
Любят,наверное,
Любят и ждут..

04.06.2013