А ты женат на маме

Мадам Саркози
Друзьям играет Мендельсон,
Усыпан путь цветами!
Их счастья свет!!! Бокалов звон!!!...
А ты женат на маме.

Затихли свадеб голоса,
Висят портреты в раме.
За полосою - полоса.
А ты женат на маме.

Их дети - продолженье их,
С похожими чертами.
А ты живёшь, как вольный стих,
Ведь ты женат на маме.

Программа минимум друзей
Исполнена с годами :
Дом, древо, голоса детей.
А ты женат на маме.

Уходит время - не вернёшь,
Покрыта жизнь мечтами.......
Но ты живёшь, как ты живёшь,
Ведь ты женат на маме.