БЕЗвозвратно

Забина
БЕЗвозвратно.

КУда же вы уходите? куда?
Назад вы не вернётесь никогда?
Я буду ждать, а вечером встречать?
а ночью напролёт не буду,Спать.

А на заре как петухи начнут крычать?
Слезу вместо росы на траву я ронять,
И сердце обольётся огненной искрой,
Частичка сердца лишь останется со мной.

И тучки чёрные по небу побегут,
, Страх и ужас в ночь они вернут,
Поднимется внезапно уроган,
И раненное сердце не перенесёт,
Душевный тот  УДАР.