Наркоз

Капитанская Внучка
Живу под наркозом...
Арктический холод дозируют точно,
Уколами в вену.
И кровь застывает,не чувствую боли!
Твоя Нелюбовь здесь справляет Победу!

Да, я перебьюсь без любви и без ласки!
Без нежности встреч, без романтики ночи!
И ты проживешь...ты надел свою маску...
Легенду придумал...
Красивая! Очень!