Ты - Абсолют!

Аз Эммануэль
Я твоей красотой восхищаюсь,
Твои губы меня так влекут,
Я в стихах лишь к тебе возвращаюсь,
Твои чары любовь мою жгут.

Средь красивых девчонок вращаюсь,
Но от них не любовь, один блуд,
И, как стрелки часов я смещаюсь,
Лишь с тобой чтобы съесть соли пуд.

Ежедневно я с каждой общаюсь,
Все ко мне обниматься бегут,
Я так скромен, что часто смущаюсь,
Когда мне говорят – ну, ты крут!

Я ведь частью Вселенной являюсь,
Ты комета во мне, ты салют,
За хвостом я твоим устремляюсь,
Я Вселенная – ты Абсолют!