Вопрос

Валентина Горяйнова 2
Нынче снова вопрос я поставлю ребром,
Только кто на него  мне ответит?-
Мне окрасила осень виски серебром,
Пеплом серым засыпал их ветер?

Может, - это  обид чьих-то горькая соль?
Может,- грусть, мною сложенных песен?..
Что угодно пусть ляжет на чашу весов,
Только бы - не банальная плесень!