Канва

Анна Вартаньян
Светлане Николаевне Макаровой-Гриценко

После творческой встречи


Господи, за что мне счастье это:
Прозу и стихи твои читать,
Прикасаться к поискам Поэта
И рассказ, как жизнь свою, листать?

Проникать в статей костры живые,
Не сгорая, становясь сильней,
Узнавать дороги фронтовые,
Нет их в мирном странствии родней.

И душа – чиста – клянётся Словом
И живёт в служении Ему,
Видя в нашем времени суровом
Радости нетленную канву…