Мама

Владимир Графоманов
 День рождения мамы
Светлый праздник души
Той единственной самой
Что на помощь спешит.

Когда жизнь за копейку
Продают с молотка
Знаю - будет опорой
Моей мамы рука.

Не предаст, не изменит
И грехи все простит
Ночью зимней согреет
И на жизнь воскресит.

Но с годами всё реже
Обращаюсь я к ней.
Равнодушием режу
В одиночестве дней.

А усталое сердце
Моей мамы родной
У распахнутой дверцы
Ждёт ребёнка домой.