Не обещай дворцы мне золотые

Ирина Демидова Миргородская
1.
Шёлк небесной простыни
Искрами расчерчен...
Звездопадов россыпи
Без тебя - зачем мне?

Как же всё запутано....
Встретимся не скоро....
Улетаю утром я
В свой далёкий город.

Припев:
Не обещай дворцы мне, золотые,
Не обещай.... Без них я обойдусь...
Сожми объятья сильные, мужские -
И никуда я, слышишь, не уйду!..

Не нужно мне несбыточных фантазий...
В тебе - мой мир, в тебе - мой светлый рай...
Ты рядом - это самый лучший праздник..
А, золотых дворцов - не обещай.....

2.
Занавешусь буднями
Без тебя, в разлуке....
Связаны мы судьбами
Даже друг без друга...

Боже, как не просто нам
Две судьбы распутать...
По небесной простыни -
Улечу я утром....

Прпев(2):

Не обещай дворцы мне, золотые,
Словами не бросайся невзначай...
Сожми объятья сильные, мужские -
Не отпускай меня, не отпускай...

Не нужно мне несбыточных фантазий...
В тебе - мой мир, в тебе - мой светлый рай...
Ты рядом - это самый лучший праздник..
А, золотых дворцов - не обещай.....