врозь

Майя Надгартская
бегом по проездам Погонным,
залетая в метро вагоны,
ради пары минут и как назло коротких фраз.
надеясь на отклик твоих глаз,
наперёд знать: всё будет тщетно.
нежданно заключенной стать
твоих, как прежде ласковых, объятий:
уже забытых мной и воскрешенных так некстати.

мы попрощались всласть.
друг другу счастья пожелав,
стремглав исчезли.
оба
врозь.