Городок

Ron
На ладони городок,
Домики и улочки,
Вьется серенький дымок,
Из малютки трубочки.

Рой урчит, гудит, шумит
Маленьких машинок,
Деревца имеют вид
Стрелочек-травинок.

В парке крошечном сидят
Маленькие крошки,
И тихонечко галдят,
В стайках птичек-мошек.

Загорелся огонек
В крошечном оконце,
Греет легкий ветерок
В заходящем солнце.

Диск луны уже висит
В маленьком мирочке,
Засыпая, все молчит,
Прошептав стишочки.

Ночь пришла в ее тиши
Мира так немножко,
Ты его от всей души
Сохрани в ладошке.