Между прочим

Сергей Бердников 0
Когда жизнь - промежду прочим,
Всё торопимся успеть,
На ходу прожекты строчим,
То излишне слово - смерть
Всё и так промчится мимо
Где любой урок не в прок
Жизнь что Богом нам дарима
Разлетится между строк
В решето прольётся время
Рассыпаясь в мелочах
И великое творение
Тихо обратится в прах

Если сам не знаешь где ты
Не страдал и не любил
Не встречал весной рассветы
И закаты не гасил
Не заметил гордо нищих
И несчастным не помог
То поверь ты сам из "лишних"
И таких не помнит Бог.