Осенняя любовь

Людмила Ласкина Васютина
Осенняя любовь –
Горячее дыханье.
Не нужно много слов,
Пусть встреча и случайна…

Осенняя любовь –
Минуты вдохновенья.
Игра волшебных снов,
Душевные волненья.

Осенняя любовь -
Негаданное счастье.
Ты сердце ей открой,
Отдайся ее власти!

Осенняя любовь –
Тревоги, радость, трепет...
Ты ей не прекословь,
Она тебя согреет!

Осенняя любовь –
Горячее дыханье.
Не нужно много слов,
Пусть встреча и случайна…
ЛЛА
04.06.2013